.:НаРуТо:.

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру"Мир Шиноби"

Администраторы:

Кейн

Сакори

Модераторы:
Идет набор!!!

Объявление:

Форум в стадии развития!!!

Полезные ссылки:

Правила

Правила Боя

Шаблон анкет

Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:НаРуТо:. » Коноха » Главные врата Конохи

Главные врата Конохи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Минато шёл в своём обычном костюме в сторону главных врат. Коноха...Моя родная деревня...Наруто...Мой сын...Но...Они ведь думают что я умер...Нет не буду я так расхаживатся по Конохе...Надо что небудь придумать...Идея! Минато снял с себя рюкзак и взял оттуда серый плащ и маску АНБУ.Одел на себя это и побежал в сторону врат.Около врат он поздоровался с охраной, которая его не узнала и пошёл дальше------Резиденция Хокаге

0

3

Май ыстрой тенью скользнула к воротам.Коноха....Именно в этой деревне ей поручили украсть важные документы.Как минимум тут отличная охрана ворот.Но надежды Огненной шиноби не оправдались-охрана дрыхла на посту как будто за ними еще и спецотряд АНБУ наблюдал.Май ехидно ухмыльнулась.Если здесь всегда так то и напрягатся не стоит.Евушка прошла мимо спящих и легко прыгнув на ближайшую крышу исчезла

0

4

Девушка приближалась к воротам деревни.Да я даже точно не знаю тут они или нет...я даже почти не когда не видела своих родителей кроме тех воспоминаний которые сохранились с детства и фотографий у дедушки....эхх...надеюсь я их найду.Наруко шла и вспоминала кадры детства.И вот она дошла до ворот.
Наруко спокойно прошла мимо охраны применив хенге и превратившись в обычного человека.Когда она была уже за воротами,то убрала хенге и приняла свой обычный облик.так теперь куда самый разумный способ пойти в резиденцию...ладно попытка не пытка.Наруко начала прыгать по крышам к резиденции хокаге.
-резиденция хокаге.

0

Вы здесь » .:НаРуТо:. » Коноха » Главные врата Конохи