...
Резеденция Хокаге
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-04-06 16:01:32
Тсунаде сидела в своем кабинете и разгребала кипу бумаг. Ей это уже порядком надоело. Откинувшись на спинку стула, Пятая глубоко вздохнула и на секунду зажмурила глаза. Ей вспомнилось отличное лекарство от усталости - саке. Не долго думая, Тсунаде достала саке и чашечку. Налив в ее саке, она мигом осушила чашечку и все спрятала обратно. Тсунаде показалось, что стало легче. Скептически посмотрев на гору бумаги она только вздохнула и попустила обреченно голову.
И зачем я соглашалась на этот пост? Знала же, что работы завались....
Тсунаде уселась поудобнее в кресле и принялась снова за бумаги.
Поделиться32009-04-07 16:28:41
Прошёл охрану безприпятственно. Интересно кто сейчас Хокаге?..Ну сейчас помотрим...Минато медленно брёл по коридорам...Наканец он дошёл до двери до тронулся до ручки...Открыть? Не открыть?Открыть!Хокаге быстро дёрнул ручку и без стука вошёл в комнату.Он огляделся и увидел Цунаде на стуле хокаге.Так как он был в костюме АНБУ его не должны были узнать. Ну здравствуйте Цунаде-сама!
Поделиться42009-04-07 16:35:26
Тсунаде оторвалась от бумаг и посмотрела на вошедшего. Она была удивлена, что член АНБУ пришел сейчас к ней.
- Ну здравствуй. - поприветствовала вошедшего Пятая- Что-то случилось?
Тсунаде заметила, что тон человека не подходил под тон обычного члена АНДУ. те говорили ей "Хокаге-сама" - это обязательно, а этот как к себе довой вошел. Тсунаде нахмурилась и откинулась на стуле.
Что еще за прикол?
Поделиться52009-04-07 16:39:15
Хм..Цунаде-сама и вправду меня не узнала или прикалывается?Или я такой старый?Щас узнаем?
Минато ддотронулся до своей маски готовясь снять, но перед этим сказалЦунаде-сама вы меня не узнали?Я что слишком старый?После этиз слов он одновременно снял с себя плащ и маску и предстал во всей своей красе.
Поделиться62009-04-07 16:44:24
Май без особых проблем добралась до резиденции Хокаге.Как и ожидаломь-охраны никакой.Легко сев на крыше,Май стала выжидать удобный момент-ведь потому что было слышно что в кабинете кто-то есть.Девушка положила посох рядом с собой и преспокйно достала из сумки леску.Привязв к леске кунаи,девушка метнула их крест-накрест в окно.Получилась ловушка,сообщавшая что кто-то выглядывает в окно.
понеслась
Поделиться72009-04-07 16:45:35
Тсунаде оторопела. Ей показалось, что у нее начались глюки. Увидеть сейчас Минато было для нее нереальным и вот он. Тсунаде немного помолчала, осматривая Йондайме, затем потерла глаза, чтобы убедиться, что зрение ее не обманывает. Только через несколько минут она встала со стула.
- Минато, ты что-ли? - Тсунаде сказала это не громко, словно боясь ошибиться, но нет. она не ошиблась.
Какого..не может быть....он же умер....
Поделиться82009-04-07 16:51:47
Значит узнали.Хорошо.Он улыбнулся и в этот момент кто-то направил кунаи на него и Цунаде.Минато переместился и оказавшись сзади Цунаде одбил кунай.Цунаде-сама я сейчас!Он переместился и оказался на крыше где стояла какая то девушка с посохом.Кто ты? И зачем ты нападаешь на Цунаде-саму?!Йондайме приготовил кунай.
Поделиться92009-04-07 17:04:38
-Я?А я-то надеялась что обойдется без дурацких вопросов....Позвольте представится-Особо опасная преступница,Отступница селения скрытого Дыма-Огненная шиноби Май Кагоме.-заметила девушка,молниеносно схватив посох и вскочив -Вам представлятся не нужно.Йондайме Хокаге,Желтая Молния скрытого Листа Минато Намиказе.-Май тряхнула волосами и в сторону фыркнула -а говорили все легко....
Поделиться102009-04-07 17:09:39
Тсунаде тут же выскочила вслед за Минато на крышу. Перед не предстала девушка с посохом, которая что-то говорила Минато. Тсунаде осмотрела девушку.
Хм, отступница значит...
Тсунаде всегда догадывалась, кто отступник, как чувствовала. Она посмотрела на Минато. Тот не двигался. Затем она перевела взгляд на девушку.
- Что тебе нужно здесь? - крикнула Тсунаде
Поделиться112009-04-07 17:21:48
хм.....Соре ва Химицу,дес!-фыркнула девченка.-Так я вам и сказала!-и девушка моментально подняла посох вверх и не складывая никаких печатей,тихо произнесла
-Элемент огня:Огненная тюрьма!!-вокруг ближайщего к ней противника,коим оказался Минато,начала образовыватся клетка из огня.
Поделиться122009-04-07 17:30:13
Мигом оказавшесь в огненой тюрьме, он усмехнулся. Хм..Меня поймать этим?Он тлепартировался и оказался за преступницой и приставил кунай к горлу. Сама сдашься или как?Также стоя и держа кунай у горла ждал ответа.Хм...она сильноя...ну не очень....
Отредактировано Йондайме (2009-04-07 17:35:43)
Поделиться132009-04-07 17:34:24
Йондайме
офф лан. ток теперь пишешь ты пост)
Поделиться142009-04-07 17:47:54
Офф: Кто первый пост пишет?
Поделиться152009-04-07 17:49:17
Офф.Наруто,Кушина,я,Май,Цунаде
Отредактировано Йондайме (2009-04-07 17:54:47)
Поделиться162009-04-07 17:51:58
наруто подошел к Резеденцыи и заметил три человека на крыше это же вроде Цунаде-баачан подумал Узумаке и прыгнул на крышу Цунаде какая-то девчонка и невозможно четвертый Хокаге но как подумал Узумаке что ты анстоящий четвертый или это ккой-то прикол что здесь происходит сказал наруто и сказал Каге Бунсин сказал Наруто и рядом с ним появилось три клона которые достали кунай ксо я нечего не понимаю подумал Наруто и потрес головой
Поделиться172009-04-07 18:02:08
Думаю, что здесь, я никого не увижу...
Вдруг Кушина увидела на крыши здания 4 человек
Что там такое?
Девушка прыгнула ны крышу и увидела Наруто, незнакомую девушку, Тсунаде, и Йондайме
М-Минато? Не может быть...
Кушина стояла в шоке, не выдавив из себя не слова
Отредактировано Кушина (2009-04-07 18:11:27)
Поделиться182009-04-07 18:06:26
Наруто?!Это он?!Он вырос...Кушима?!....Этого не может быть...Кунай невольно выскользнул из руки и девушка могла спокойно уйти.Сам Минато ошарашенно глядел на Кушиму Это ты?Минато перевёл взгляд на Наруто потом опчть на Кушиму.Минато понемногу приблежался к Кушиме.Он всё равно не верил сто она жива...Как это возможно...Хотя и я в списке умерших тут...
Офф Кушима мы ну крыше
Поделиться192009-04-07 18:11:47
Офф: Извиняюсь, исправила...
Поделиться202009-04-07 18:14:23
Пока есть шанс.....-девушку охватило пламя,и она исчезла,появившись в кабинете Гондайме.
-Где же тут он...Ага!-Май с очень довольной мосей привязала к посоху свиток с документом и выпрыгнулав окно сново на крышу здания.
-всем чао!-Май прыгнула на ближайшую крышу и через несколько секунд ее уже никто не видел
--------------куда-то
Поделиться212009-04-07 18:19:55
Кушина пристально смотрела на Минато
Да... Это тоже ты?
Девушка повернула голову и увидела Наруто
Наруто? Как он вырос...
Она снова перевела своя взгляд на Йондайме. Внутри Кушины смешались все чувства и эмоции, какие только могли быть
Поделиться222009-04-07 18:34:36
что такое че вы на меня пялитесь и друг на друга вы что знакомые ну думаю я тут лишний сказал Узумаке и заметил как та девчонка ушла что куда это она крикнул Наруто но только хотел выдвенутся как та девчонка уже ушла вот блин ну обьясните же вы что тут происходит сказал Наруто смотря на Минато потом на Кушин
Поделиться232009-04-07 19:33:27
Тсунаде смотрела на людей, собравшихся на крыше и не могла поверить свои глазам :перед ней стоял Минато, который якобы умер, Кушина, которая тоже как-бы умерла. Все мысли смешались, а разум не мог дать определенного объяснения.
Надо меньше пить... - подумала Тсунаде и потерла глаза.
- Кушина и ты здесь? - спросила Тсунаде Кушину, дабы подтвердить, что это не глюк.
Поделиться242009-04-07 21:08:50
Девушка повернула голову на голос Тсунаде
Да... Я тоже здесь...
Кушина улыбнулась кончиками губ
Как изменилась Коноха...
Девушка посмотрела на Наруто
И нам с Минато надо будет объяснять Наруто то, что мы его родители...
Кушина снова начала смотреть на Минато, медленно приближаясь к нему
Поделиться252009-04-08 12:26:41
Минато сказал Ну да это я! Потом он потихоньку приближаясь к Кушине обнял её и повернулся к Наруто
Наруто нам и вправду надо тебе кое что объяснить.Я минато Намикадзе, чётвёртый хокаге твой отец! А она Он показал на Кушину твоя мать Кушина Узумаки
Поделиться262009-04-08 13:26:59
Наруто чуть не офигел когда услышал что его отец и мать тут что как не может быть сказал Наруто и обсмотрел всех если ты мой отец зачем зачем ты запечатал девятихвостого именно в меня кричал Наруто а потом посмотрел на мать а ты почему мне не кто о вас не говорил кричал Узумаке и смотрел на мать я ненавижу вас всех неужели вы не понемаете как мне жилось или вы думаете сами про себя крикнул Наруто
Поделиться272009-04-08 17:29:21
зачем ты запечатал девятихвостого именно в меня мне не кто о вас не говорил
Потому что я знал если в твоиз жилах течёт моя кровь то ты сможешь усмирить его.Ты и никто другой!Мы то откуда знаем почемк они тебе не рассказывали. А на мать вобще не кричи на свою мать она нечего плохого те не желает Йондайме принял суровый вид лица
Отредактировано Йондайме (2009-04-08 17:35:49)
Поделиться282009-04-08 19:03:28
Кушина обняла Минато за шею
Наруто, успокойся...
Девушка перевела взгляд на Наруто
Твой отец ничего плохого тебе не желал... Он был уверен, что ты сможешь усмирить в себе Девятихвостого... Я тоже в этом уверена...
Кушина посмотрела на Наруто серьёзным лицом
Поделиться292009-04-08 19:07:06
что и это ваше объяснение сказал Наруто он уже не хотел кричать ксо но это же мои родители я всю жизнь их не знал а сейчас подумал Узумаке прямо сейчас подумал Узумаке подошел к ним извините что я на вас кричал сказал наруто и посмотрел на своих родителей мне сказали что они погибли но это не так подумал Наруто и стоял и смотрел на них
Поделиться302009-04-08 20:39:23
Кушина продолжала обнимать Минато
Наруто...
Девушка улыбнулась
Ничего страшного... Правда, Минато?
Кушина обняла Наруто, не отпуская из своих объятий Минато
Наш любимый сынок...
Теперь девушка обнимала всю свою семью